首页 > 乡镇动态

何营乡强化五种意识助推党建工作

时间:2018-01-31 11:30:29 来源:何营乡人民政府

一是中心意识。牢固树立以经济建设为中心的思想,把加快发展作为第一要务,贯穿于工作的总体思路、工作重点以及各项活动当中。各项工作服从服务于发展这个大局的需要;

二是核心意识。自觉接受党委领导,维护党委总揽全局、协调各方的核心地位,确保党委的各项决策和部署畅通无阻,切实在工作中得到充分体现和落实;

三是宗旨意识。密切联系群众,相信群众、服务群众,向群众学习、尊重群众的首创精神,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来、到群众中去,深入群众、深入基层,倾听群众呼声,反映群众意愿,为群众办实事、办好事。

四是创新意识。通过不断创新来发挥共产党员的先锋模范作用,以创新成果来始终保持我们党的先进性。五是责任意识。认真贯彻执行党委工作会议的要求,认清自身在促进经济发展中肩负的责任,立足本职,恪尽职守,廉洁勤政,为加快经济发展贡献力量。