首页 > 部门动态

夏邑住建局党组召开民主评议党员和评优评先工作会议

时间:2018-02-01 08:35:46 来源:住房和城乡规划建设管理局

130日上午8点,住建局在五楼会议室召开民主评议党员和评优评先工作会议。局领导班子和全体党员干部参加会议。

首先,由副局长袁海港同志宣读了县委组织部关于开展民主评议党员的《通知》文件,并强调了民主评议党员的程序和评优评先的注意事项。

随后,局长尤宝剑同志要求全体党员干部要以十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,进一步提升广大党员干部的党性修养和综合素质。民主测评和评优评先分为两步,以个人自评和党员互评相结合,结合党员干部的学习、工作、生活等实际表现,评出一批素质高、作风硬、能力强的同志,为住建系统全体人员在遵守政治纪律、作风建设、忠实履责、提升服务方面树标杆、做表率,促进住建事业又好又快发展。

会后,经过一系列投票、唱票、计票等程序,评出优秀党员6名,先进个人6名。