首页 > 部门动态

夏邑县国土资源局“新年第一课”开讲

时间:2018-02-01 08:35:45 来源:国土资源局

1        为进一步加强政务服务标准化制度建设,树立基层所的良好形象,提升基层所工作人员的素养和服务水平,优化政务服务环境。1月31日下午,夏邑县国土资源局邀请到夏邑县移动公司城区营销中心主任、河南省移动公司一级内训师刘芳,讲授文明礼仪和职业道德知识,为国土所干部职工带来了一场丰富的“文化大餐”,来自全县24个国土所的100余名干部职工聆听了此次讲座。

2        在学习培训中,授课老师细致入微的给大家讲解了与工作和生活息息相关的仪表、行为、语言等礼仪内容,重点针对基层公职人员在待人接物、文明用语等方面做了深入浅出的讲解,讲座内容通俗易懂,氛围生动有趣,加强了大家对文明礼仪的认识和理解,取得了良好效果。

4        这是夏邑县国土资源局在新年之后第一次集中学习培训。该局还将通过集中学习、邀请专家授课、观看电教片等多种形式开展各类学习培训,切实加强全县国土资源系统文化建设和精神文明创建工作。