首页 > 部门动态

廉洁清风进城管 清风正气迎新年 城管局组织召开2018年廉政教育专题党课

时间:2018-02-05 09:03:43 来源:县城管局

  按照县纪委廉政集中教育活动要求,2月3日上午,在城管局党组会议室,李猛局长为中层领导上了一堂题目为“廉洁清风进城管、净化心灵促发展”专题廉政党课。

李猛局长从近年来的警示教育片,一些涉案对象,客观的分析违法违纪发生的原因,给党和政府在人民群众中的形象带来了极大影响,也给个人、家庭带来的伤害。

李猛局长要求:一是认清和防范职务犯罪的危害。避免心存侥幸,“偶一为之”, 最后“一失足成千古恨”,造成终身悔恨。二是认清和防范不良作风的危害。真正做到清正廉洁、两袖清风、一身正气,就会受到群众的尊敬和爱戴。三是要做到“四清”。在政治上要清醒;在经济上要清楚;在生活上要清白;在作风上要清正。

我们一定要从许多反面典型中汲取教训,时刻保持清醒的头脑,从点点滴滴的小处着手,严格要求自己,努力做一名政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的人民公仆,使城管局上下形成良好风气。