首页 > 部门动态

夏邑县国土局开展“3·5”基层工作日送温暖活动

时间:2018-02-07 14:45:41 来源:国土资源局

按照市委关于市县乡三级联动开展“3·5”基层工作日活动的统一安排和具体要求,2月5日上午,夏邑县国土资源局党组一行7人在局长张作良的带领下,前往杨集镇各联系村开展走访慰问活动。

23
    张作良一行先后看望了张启臣、张启发、张振良、张氏等困难户、五保户和百岁老人。每到一处,张作良都详细询问他们的身体状况、家庭情况、思想动态,送上油、米、面等慰问品和慰问金,鼓励他们要树立信心,勇敢地面对生活,相信在党和政府的帮助下,日子一定会越过越好,并祝福他们度过一个欢乐祥和的春节。

45
    在关心生活的同时,张作良一行在各联系村组织村两委及党员群众传达学习党的十九大及十九届二中全会精神,围绕春节期间信访维稳、基层党建、脱贫攻坚、矛盾纠纷排查化解、移风易俗等方面展开了座谈走访。当日,共走访群众76户,排查化解矛盾纠纷3件,征求各项意见建议6条,排查安全隐患5处。