首页 > 部门动态

迎新春 送温暖 城管局领导走访慰问驻村点特困户

时间:2018-02-07 17:31:14 来源:城市管理监察局


 2月7日上午,城管局局长李猛带领局班子成员到扶贫驻村点王集乡刘楼村,刘店集乡徐马庄村,走访慰问特困群众;到杨集乡杨四村慰问身边好人。为特困群众送去新春祝福和党的温暖。

李猛局长在驻村两委、第一书记的陪同下先后到刘翠兰、徐永强、朱三妮、纪秀华、孙赵氏、王长爱等特困户家中,每到一处,李猛局长与其亲切交谈,详细了解家庭状况、生活情况、贫困原因。李猛局长鼓励特困户,要有战胜贫困的决心,相信组织,有什么困难及时向第一书记、帮扶人员反映,并叮嘱同行的驻村第一书记,要精准扶贫、科学帮扶、着力解决贫困群众的实际问题,确保让他们过一个安乐祥和的春节。

李猛局长一行随后来到杨集乡杨四村平二坤家中进行慰问,并送去新春祝福和党的温暖。

IMG_0422

 

 IMG_0439

 IMG_0445