首页 > 部门动态

县公安局局长高圣伟慰问春节假期值班民警

时间:2018-02-16 16:05:15 来源:公安局

2月15日下午,县公安局局党委书记、局长高圣伟在局党委委员丁超凡和李灿陪同下,带领警令部和警务保障室等有关部门负责同志,先后来到县局指挥中心和巡特警大队,看望慰问除夕之际依然坚守岗位的值班民警,给他们送去了局党委的亲切关怀和殷殷祝福。

在指挥中心,高圣伟听取了警令部主任张朝军对目前110报警服务台接处警情况的简要汇报。他指出,指挥中心的同志常年坚守岗位,兢兢业业又默默无闻,工作十分辛苦。过去的一年里,指挥中心较好地履行了指挥调度和重大信息收集、报送等重要职责,局党委对此充分肯定。春节将至,本来是万家团聚的美好时刻,但同志们仍然要在岗在位,不能休息,特向大家表示感谢和慰问。希望同志们一定要以高度的责任心,尽职履责,加强值班值守,提高指挥调度和信息报送工作水平,及时、主动收集各类苗头性、预警性的涉及社会大局稳定的案事件信息,按照及时、准确、全面的要求上传下达,确保信息流转顺畅、指挥调度有力,积极服务领导决策。

之后,高圣伟一行来到巡特警大队。高圣伟对巡特警大队一年来取得的成绩予以充分肯定,关切地询问了队员们的生活状况和工作情况,勉励大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的特警精神,进一步强化街面巡逻,不断完善防控措施,切实做好春节期间的各项安保工作,确保社会面和谐稳定。