首页 > 部门动态

夏邑县工商局召开春节节后“收心会”

时间:2018-02-26 08:05:25 来源:工商和质检局

为使全系统干部职工尽快进入工作状态,及早“收心归位”,2月22日上午8点10分,春节假后第一天,县工商局就迅速召开春节节后“收心会”,力促全系统人员集中思想,迅速行动,以更高的效率全身心投入工作,确保年度工作“开门红”。

会上,县工商局党组书记、局长孙宇峰要求机关全体:一是收心聚人工作尽快步入正轨。要求全体干部职工尽快从节日气氛中,回归工作岗位,找回工作状态,遵守各项工作纪律,以良好的精神状态、饱满的工作热情重新投入到工作中来。二是进一步加强党风廉政建设。要严格落实好党风廉政建设“两个责任”,严防小微权利腐败,抓好履职尽责,加强廉洁自律,树立职工干部良好形象。三是明确目标责任。要求各股室、所队结合全年工作重点和目标任务,做好全年工作打算,进一步细化工作措施,增强责任心,力争2018年年报、执法办案等各项工作起步快、成效好,实现“开门红”。