首页 > 乡镇动态

火店镇组织召开招工工作会议

时间:2018-02-26 08:10:30 来源:火店镇人民政府

2月23日上午,火店镇党委政府在政府会议室组织召开了2018年度招工工作会议,全镇班子领导、镇干部、镇直单位负责人以及村书记、主任参加会议。

会上,分管招工工作的赵淑萍同志传达了县、镇有关招工工作文件精神。镇长郭长杰同志对招工工作作重要强调,一是抓住机会、做好宣传。利用春节期间外出务工人员在家的有利时机,通过发放招工资料、组织工人到企业实地参观、广播宣传等多种形式广泛宣传产业集聚区务工人员优惠政策,积极营造“就业在家镇,建功集聚区”的浓厚氛围;二是突出重点、真抓实干。要充分认识做好招工工作的重要性,切实加强对此项工作的领导,要高度重视,精心组织,在为全县27家企业输送工人同时,重点为宇元制衣、祥熙织造、宏盛科技输送工人,扎实推动此项工作的开展;三是奖优罚劣,认真兑现。按照镇有关文件规定,利用短信平台,每3天发布一次招工进度通报,每两周通报一次,严格兑现奖惩。