首页 > 部门动态

县住建局认真做好全县燃气经营企业考核评价前期准备工作

时间:2018-02-26 08:16:02 来源:住房和城乡规划建设管理局

根据省住建厅和市城管局统一安排,市城管局将于3月初对我县城镇燃气经营企业开展考核评价工作。夏邑住建局高度重视,积极配合,全力做好考核评价前期准备工作。

一是领导重视。住建局召开专题会议,组织相关人员学习商丘市城管局《关于开展全市燃气经营企业考核评价的通知》(商城管〔2018〕30号)文件精神,并对我局配合推进此项工作做了安排和部署。

二是积极配合。按照市局工作要求,我局第一时间将文件下发至全县各燃气经营企业,要求企业对照考核评价文件、表格逐项开展自查自评,发现问题即时整改,切实做到标准化管理,规范化操作。

三是强力推进。我局将根据市局和专家组的考核评价反馈意见,督促企业限期整改,对整改不到位或安全隐患拒不整改的企业,一律停业整顿、依法处罚。