首页 > 部门动态

夏邑县质监局组织开展节后业务知识培训活动

时间:2018-02-28 16:05:53 来源:质量技术监督局

夏邑质监局开展为期一周的业务培训,着力促进2018年工作开好头、起好步以良好的精神面貌和状态投入到新一年的工作中。

一是学习培训有计划。研究制定了业务知识培训方案,一线经验丰富的执法人员及法制股负责人为授课老师,围绕重点、亮点工作,特别是解决工作中出现的问题制定了业务培训教材,增强培训的针对性。

二是学习培训有侧重。结合当前工作,有针对性地培训了标准计量、行政执法、计算机基础等方面的内容,通过以案说法、交流互动、集中培训与个别辅导相结合的方式,重点组织干部职工学习新出台的政策法规,增强干部职工的学习兴趣。

三是学习培训有目标。本着“干什么、学什么,缺什么、补什么”的原则,以提高业务素质和工作能力为导向,提高针对性,努力实现质监管理“零缺陷”,继续保持质监执法“零过错”、质监服务“零投诉”,力争全体干部职工做到“站起来能讲,坐下来能写,沉下去能干”。

四是学习培训有结果。培训后专门根据学习内容印发试卷进行了考试。

此次培训提高了干部职工的业务能力,干部职工迅速收心归位,全身心进入工作状态。