首页 > 乡镇动态

曹集乡召开2018年重点项目推进暨扫黑除恶促进会

时间:2018-03-02 08:05:08 来源:曹集乡人民政府

2月28日下午,曹集乡召开2018年重点项目推进暨扫黑除恶暨促进会。全体乡干部、村(居)支部书记、主任,乡镇站所负责人共150余人参加了会议。

会议由人大主席吴中原同志主持。会上,党委副书记郭继东传达了《关于成立曹集乡扫黑除恶专项斗争领导组的通知》(曹发[2018]2号)。

乡长刘亚对扫黑除恶专项斗争工作做出安排,要求全乡上下要认清形势,切实增强责任感和紧迫感,正确认识扫黑除恶专项斗争的历史责任和使命担当;要突出重点、结合基层工作抓好落实,要把扫黑除恶专项斗争同当前反腐败斗争、村级换届、“黄赌毒”清理、征地拆迁、非正常上访等各项重点工作紧密结合起来。

党委书记董天成作了重要讲话,他指出,对于扫黑除恶专项斗争,要在思想上高度重视,充分认识从“打黑除恶”到“扫黑除恶”的战略转变;要加强组织领导,做好配合协作,形成各负其责、齐抓共管的局面;要狠抓工作实效,建立督导考核机制,严格落实扫黑除恶责任,切实为曹集乡经济和社会发展,营造和谐安定的社会环境。