首页 > 乡镇动态

北岭镇召开招工工作第二次调度会

时间:2018-03-02 15:38:34 来源:北岭镇人民政府


3月1日,北岭镇召开招工工作第二次调度会镇领导班子、各村支部书记、主任及全体镇干部参加会议。

自招工工作开展以来,我镇领导高度重视,抓住外出务工人员春节返乡的有利时机,为产业集聚区用工企业输送了一批熟练工、技术工和管理人员。  会上,镇纪检书记李健楠宣读了招工前三名村的表彰决定及招工后三名村的处理决定。

随后主抓工业的镇人大主席王凤杰指出当前各村在招工工作中存在的问题,同时也对下一步如何提升整改进行了安排。

最后,镇长邵明启同志要求大家:一要继续提高认识,深入宣传在家务工的优惠政策,再接再励,继续为产业集聚区的企业招工,精心组织人员到厂务工;二是对输送的工人要切实做到关心、关爱、关注,确保招的到、留的住;三是对各村招工情况一天一汇报,一天一通报,三天开一次调度会,严格落实奖惩。