首页 > 部门动态

夏邑县图书馆开展元宵节有奖猜谜活动

时间:2018-03-02 15:45:34 来源:文化广电旅游局

webwxgetmsgimg (3)


为丰富元宵节期间全县人民业余文化生活,增添节日文化气氛,营造欢乐祥和节日氛围,推动全民阅读活动开展,夏邑县图书馆开展以“传统佳节聚夏邑,有奖猜谜闹元宵——暨河南省文化共享群众摄影获奖作品展活动启动仪式”为主题举办元宵节有奖猜谜活动。

从上午九时开始,图书馆猜谜、参观人员纷沓而至,人流如涌,摩肩接踵。

本次元宵节有奖猜谜活动,图书馆共设置谜语1000余条,兑换奖品价值5000余元。

本次河南省文化共享群众摄影获奖作品展共展出获奖作品200余幅。通过有奖猜谜活动和文化共享群众摄影获奖作品展活动的开展,营造了和谐的社会文化环境,展现了夏邑之美,更进一步提升了群众参与美丽夏邑建设的积极性。

 

夏邑县文化局

2018年3月2日