首页 > 乡镇动态

罗庄镇召开2017年度工作表先会

时间:2018-03-05 09:14:53 来源:罗庄镇人民政府

3月3日上午9时,罗庄镇党委、政府在镇政府三楼会议室组织召开了2017年度工作表先会。镇党政班子全体人员、镇村全体干部、镇直机关负责人及其他受表彰的人员参加了本次大会。大会由镇人大主任刘守涛同志主持。

会场

会上,首先由镇党委副书记焦玉昌同志宣读了《中共罗庄镇委员会、罗庄镇人民政府关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,表彰了综合目标先进村一等奖2个、二等奖3个、三等奖4个,特殊贡献村2个,优质服务工作先进单位2个,先进个人8名,“孝子孝媳”3名。授奖单位和个人分别上台领奖,先进村和镇派出所代表先后做了典型发言。
       会上,镇长韩新锋同志代表镇政府作《2017年度政府工作报告》,对过去的一年工作进行总结,并安排布置2018年中心工作。韩镇长要求:2018年,全镇上下要紧紧围绕打赢脱贫攻坚战、蓝天保卫战等中心工作,以长安大道路面铺装,小沙河中轴林、养老服务中心、土管所新址、电管站集训中心、S325省道至马开路区间道路等项目建设和创建市级文明单位(乡镇)为抓手,以必胜的信心、精准的举措、务实的作为统筹协调发展各项社会事业,推进全镇经济社会发展再上新台阶、新水平。
       党委书记刘淑华同志作大会最后总结,刘书记强调:2018年是脱贫攻坚承上启下、全面突破的关键之年。贫困群众如期实现脱贫摘帽,是全面建成小康社会的底线任务,也是我们最根本的首要政治任务。让我们在县委、县政府和镇党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加振奋的精神,紧紧依靠和带领全镇人民,万众一心,同心同德,为实现罗庄镇整体脱贫,全面建成小康而努力奋斗。