首页 > 部门动态

园林绿化管理中心召开2018年工作会议

时间:2018-03-06 09:57:30 来源:园林中心


27852861270659585

3月5日上午,园林绿化中心召开2018年工作会议,会议主要任务是总结2017年工作,部署新年度园林绿化工作。中心主任谭健出席并讲话,会议由中心办公室主任张志立主持。中心班子成员、全体干部职工参加会议。谭健在讲话中首先回顾了过去一年的工作,全面总结了取得的成绩和存在的不足,对2018年的工作进行了重点安排。谭健要求,一要高质量的完成全年绿化任务。二要坚持高标准、精细化,狠抓养护管理工作,逐步实现从园林向园艺的转变。三要加快推进创建工作。四要全面加强党建工作,凝心聚力抓好队伍建设,把党建工作作为头等大事抓好抓实。五要做好扶贫工作,更好更快的完成县里的扶贫任务。谭健强调,全体干部职工要按照县委、县政府的工作部署,围绕2018年园林工作的重点,为夏邑高质量发展、早日建成小康社会作出积极贡献。