首页 > 部门动态

夏邑县编办四项措施全面贯彻商丘市 机构编制系统业务培训会议精神

时间:2018-03-06 16:16:56 来源:登记管理局

2018年3月2日上午,夏邑县编办召开全体党员干部会议,组织传达学习了商丘市机构编制系统业务培训会会议精神,主任杨成年同志强调以党的十九大和十九届三中全会精神为指导,全面推进机构编制工作迈进新时代。

一、学先进,立楷模。以“两学一做”常态化制度化专题教育活动为抓手,进一步加强我单位党员干部党性修养,坚决维护党对一切工作的指导,坚持稳中求进总基调,认真学习市编办先进工作经验,坚定信心,勇于创新,扎实工作,树立楷模。

二、补短板,强基础。认真总结2017年工作经验,查找不足,强化机构编制理论学习,开展业务工作培训,全面加强党员干部理论基础,凝心聚力,蹄疾步稳,只争朝夕,真抓实干。

三、立标杆,做表率。充分发挥党员干部的表率作用,以孔繁森、焦裕禄同志为榜样,坚持全心全意为人民服务原则,加强党性修养,率先垂范,严于律己,政治鲜明,爱岗敬业。

四、树形象,谋发展。深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想,树立机构编制部门勤政务实,敢于创新、善于管理、乐于奉献的良好形象,在政府机构改革的舞台上写下浓墨重彩的一笔。