首页 > 部门动态

县地税局召开2018年全面从严治党工作会议

时间:2018-03-07 09:37:17 来源:地税局

IMG_7217

36日上午,县地税局在五楼会议室组织召开2018年全县地税系统全面从严治党工作会议,会议全面总结2017年全面从严治党工作,安排部署2018年重点任务,该局全体干部职工参加了本次会议。

会上,县地税局党组成员、纪检组长葛海波同志作了题为《尽责担当  务实重干 坚决把全面从严治党引向深入》的工作报告。报告指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市局全面从严治党工作会议要求,持续深化政治生态建设、教育预防、作风建设、监督执纪、队伍建设工作,开展遵纪守法内生化活动,营造风清气正干事创业良好政治生态,打造忠诚干净担当地税铁军,坚定不移把全面从严治党引向深入。

随后,地税局党组书记、局长闫丕业在会上对2018年全面从严治党工作提出要求:一是强化思想政治和党风党纪教育,严格遵守各项规定。二是压实主体责任,适应全面从严治党新要求,积极适应形势发展变化,提高适应新时代新要求的新本领新能力。三是转变思想观念,调动队伍活力,提高政治站位,从言行举止点滴小事做起,把全面从严治党融入思想、工作、生活之中。四是聚焦主业,强化监督执纪问责,深化对各种涉税违纪问题的监督和查处力度。五是深化内控机制建设,确保从严治党落地生根,通过内控监督发现问题,动真碰硬,加大执纪问责力度,促进内控工作落实到位,为全面从严治党保驾护航。

会上,县地税局还对下属单位进行了2017年全面从严治党工作优秀单位、先进单位表彰,党组书记、局长闫丕业分别与各基层单位和科室负责人签订了《全面从严治党主体责任书》。