首页 > 部门动态

夏邑县编办“三项措施”力助机构编制工作 再上新台阶

时间:2018-03-07 10:42:38 来源:登记管理局

2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,夏邑县编办以习近平新时代中国特色社会主义思想统领机构编制工作,同时为进一步改进工作作风,严肃工作纪律,规范工作秩序,县编办采取“三项措施”力助机构编制工作再上新台阶。

一、武装干部思想,提高工作意识。夏邑县编办建立周五学习制度,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持“两学一做”学习制度化常态化,培养干部职工为民服务的思想,为进一步转变工作作风打下坚定基础。

二、严肃工作纪律,转变工作作风。夏邑县编办严格按照中央八项规定,建立规章制度,严禁工作时间做与工作无关的事情,禁止迟到早退,做到了服务热情、办事周到,杜绝了“吃、拿、卡、要、报”等不良行为。

三、狠抓责任落实,规范工作秩序。夏邑县编办高度重视严肃工作纪律的重要性,领导干部以身作则,带头遵守各项纪律,树立良好的工作作风。同时严格落实分级负责制,确保高质量、高效率、高标准的完成各项工作。