首页 > 乡镇动态

何营乡综合文化站概况

时间:2018-03-09 09:28:06 来源:何营乡人民政府

何营乡综合文化站位于夏邑县西南5公里处,凤鸣苑社区南侧,于2008年3月开始新建,2005年8月完工、使用,连年被评为一级综合文化站。文化站站长杨凯(联系电话:13569318003),全站编制内工作人员5名。乡综合文化站总占地面积3400平方米,房屋占地面积300平方米,建筑面积600平方米,建成了图书室、健身房、多功能室、共享工程室(电子阅览室)、创作室、展览室、宣传橱窗等文化活动场所。文化站内有醒目的标识及标牌,建立了健全的管理制度并规范上墙,有浓厚的文化氛围,环境优美整洁。

一、免费开放时间

星期一至星期日:9:00~18:00(节假日正常开放)

二、免费服务对象

免费开放设施、场地面向乡机关团体、社会企事业单位及辖区内所有群众。

三、综合文化站免费开放设施

免费开放设施有图书阅览室、展览室、电子阅览室、文化信息资源共享工程室、健身室、排练房、多功能室、书画创作室、文化活动广场。