首页 > 乡镇动态

何营乡扎实做实春节招工工作

时间:2018-03-09 09:28:05 来源:何营乡人民政府

何营乡积极创新招工方式,采取三到位三集中措施,扎实做好企业招工工作。三到位即一是责任落实到位。将企业招工任务分解到村到人,并列入目标管理考核,每天通报一次招工进度,确保完成招工任务。二是宣传发动到位。采取印发企业招工简章、制作招聘宣传牌等方式大力宣传企业招聘信息;各村也通过广播、标语、横幅、宣传资料等形式,强力推介企业招聘信息,做到家喻户晓、人人皆知。三是服务配合到位。做好劳动力输送工作,对有意愿到企业务工的人员,安排专车送至企业,为企业招工提供周到、细致的服务。三集中即一是集中人员。全体乡村干部春节前后不休假,全员出动,集中招工工作。二是集中时间。每天早8点晚5点两集中,中间督导组随时巡回抽查在岗情况,确保工作时间。三是集中财力。设立10万元招工资金专户,确保招工工作正常支出。止目前,全乡完成意向务工人数600人。