首页 > 部门动态

夏邑县工商局召开市场主体年报工作会

时间:2018-03-14 09:15:45 来源:工商和质检局

313日下午,夏邑县工商局召开了2017年度市场主体年报工作促进会,局党组书记、局长孙宇峰,分管领导王利群,企业信息监管股股长,各工商所所长参加了会议。

会议分析了2016年度市场主体年报的特点,对前期年报情况进行了通报,对市场主体年报工作进行了再安排、再部署。

孙局长结合夏邑局实际,对2017年度年报工作提出了要求:一是统一思想,提高认识。充分了解当前市场主体工作存在的问题和面临的艰巨任务,进一步统一思想,提高认识,增强做好市场主体年报工作的责任感、紧迫感和使命感,采取切实有效的措施,确保完成目标任务。二是强化责任,加强引导。通过督促市场主体年报,培养市场主体年报的主体责任意识,提升市场主体年报的主动性,推动社会诚信体系建设。三是优化服务,提升质量。要在巩固年报率的基础上更加注重年报质量,持续深化年报工作,充分发挥年报在信息公示、信用监管、辅助政府决策等方面的作用,扎实做好年报各项工作,确保2017年度年报工作圆满完成。

DSC_2982_看图王