首页 > 乡镇动态

北岭镇召开扶贫领域腐败和作风问题 暨党员干部涉黑涉恶问题 专项工作治理会议

时间:2018-03-14 09:14:18 来源:北岭镇人民政府

3月13日北岭镇召开扶贫领域腐败和作风问题暨党员干部涉黑涉恶问题专项工作治理会议,镇领导班子、镇直单位负责人、各村支部书记、主任及全体镇干部参加会议。

会上,纪检书记李健楠首先传达了夏纪办发【2018】3号文件和夏纪发【2018】3号文件的通知。

最后,镇长邵明启在会上对扶贫领域腐败和作风问题及党员干部涉黑除恶问题专项整治工作提出了要求:要坚持从严从实,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理。加大组织领导,形成工作合力。把党员干部涉黑涉恶腐败问题专项整治工作和打击黑恶势力犯罪、反腐败、基层“拍蝇”结合起来,对于为黑恶势力违法犯罪人员充当“保护伞”的党员干部要敢于亮剑,务必以“零容忍”态度坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,坚决依法依纪从严惩治,不管涉及谁,都一查底,绝不姑息。