首页 > 部门动态

夏邑县编办全面贯彻落实中共夏邑县 第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神

时间:2018-03-16 09:29:22 来源:登记管理局

3月14日下午,中共夏邑县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议在政府常务会议室召开,县编办副主任,事业单位登记管理局局长郭红欣同志参加了此次会议,会后县编办迅速组织全体人员,结合工作实际,第一时间传达学习贯彻了此次会议精神。

会议指出,一是在2017年,县委切实担负起全面从严治党主体责任,全面推进党的政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,实现了党内政治生态的根本好转;二是结合党的十九大精神,牢牢把握各项工作的正确政治方向,树牢“四个意识”,严守政治纪律,把思想和行动统一到党的决策和部署上来;三是加强机构编制工作纪律性,认真学习贯彻会议精神,坚持以习近平中国特色社会主义新思想为指导,把机构编制工作做深做细。

会议强调,要紧紧围绕梁万涛同志对党风廉政建设和反腐败工程工作的部署,深化教育预防,筑牢拒腐防变思想防线,坚持以案促改教正思想,强化自身建设,着力树立起机构编制部门勤政务实,敢于创新、善于管理、乐于奉献的良好形象。

会议要求,机构编制干部要严格落实中央八项规定精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,践行“四种形态”,不断提高理论修养和业务能力,要将此次会议精神与机构编制工作相结合,要形成领导干部带头学,干部职工用心学,结合实际对照学的良好学习氛围,为下一步机构改革工作夯实理论基础。