首页 > 乡镇动态

夏邑县农村环卫工作北岭镇现场会

时间:2018-03-19 08:28:06 来源:北岭镇人民政府

2018年3月17日上午,夏邑县环卫工作现场会在北岭镇召开,县农委主任张利军、北岭镇人民政府镇长邵明启、北岭镇分管农业主任科员苏团结、康洁公司驻夏邑县区域总经理葛方淑及各乡镇分公司经理参加了此次会议。

本次现场会分为两个阶段:

第一阶段观摩学习。

邵明启镇长带领参会人员到北岭镇孙后寨村、刘集村、卢集村、曹庄村、朱厂村等村进行参观,并向参会人员介绍了北岭镇政府在人居环境整治、美丽乡村等方面的一些做法,认真听取了与会人员提出的意见及建议。经过参观,各参会人员纷纷表示北岭镇人民政府在环境卫生整治等方面有着很好的经验,要认真学习并向所在乡镇进行推广。

第二阶段在镇政府三楼会议室召开会议。

会议由康洁公司驻夏邑县区域总经理葛方淑主持,首先、由环卫工人、清洁车司机、管理人员和项目经理代表依次进行发言,他们的发言都站在了各自的岗位上对环境卫生的整治工作提出了很好的建议。其次,北岭镇人民政府镇长邵明启对北岭镇关于人居环境综合整治做了典型发言,邵镇长分别从领导重视、舆论宣传、资金投入等方面介绍了北岭镇在环境卫生整治方面的做法。

县农委主任张利军对北岭镇做法给予高度认可,北岭镇政府在环境卫生综合整治方面有着很好的经验和做法,希望各单位要认真学习北岭镇的经验和做法,要举一反三、开拓创新,争取让全县的环境卫生得到彻底的改善。