首页 > 乡镇动态

北岭镇1-2月份“两筛”工作小结 暨表先会议

时间:2018-03-19 09:18:07 来源:北岭镇人民政府



         表彰完成“两筛”工作任务的村医

3月16日,北岭镇召开“两筛”工作小结暨表先会议,镇领导班子、卫生院领导班子及各村负责公共卫生的村医参加会议。

“两筛”工作开展以来,我镇领导高度重视,出动宣传车巡回宣传,各村利用大喇叭定时播放聂县长关于“两筛”讲话录音,镇纪委组织督查组督导。

会上卫生院副院长崔化礼宣读了“两筛”工作前三名村医的表彰决定及“两筛”工作后三名村医的处罚决定。

随后卫生院长胡绪亮指出当前各卫生室在“两筛”工作中存在的问题,同时也对下一步工作如何提升整改进行了安排。

最后,主抓此项工作的纪检书记李健楠同志要求大家,要继续提高认识,深入宣传,免费开展出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作是省、市、县政府确定的十大重点民生实事之一,也是一项系统工程,需要动员各方力量通力合作、共同实施、扎实推进。确保“两筛”工作落到实处。