首页 > 乡镇动态

北岭镇村“两委”换届选举推进暨业务培训会

时间:2018-03-19 15:52:18 来源:北岭镇人民政府


3月18日,北岭镇召开村两委换届工作动员会,部署村两委换届工作。全体包村干部、村干部及相关换届工作人员参加了会议。

镇党委副书记李攀登首先在会上强调和重申换届工作纪律,要求把正风肃纪放在首要位置,严格执行“九严禁”要求(一是严禁拉帮结派;二是严禁拉票贿选;三是严禁买官卖官;四是严禁跑官要官;五是严禁造假骗官;六是严禁说情打招呼;七是严禁违规用人;八是严禁跑风漏气;九是严禁干扰换届。),确保全村两委换届风清气正。

镇党委副书记、镇长邵明启就做好换届工作提出三点工作要求,一要统一思想认识,明确村两委换届工作重大意义;二要是握工作重点,推进村两委换届工作有序进行;三要加强组织领导,确保村两委换届工作圆满完成。

镇组织委员李浩然宣读了实施方案并对换届工作做了详细的业务辅导。