首页 > 部门动态

坚定理想信念 筑牢思想防线

时间:2018-03-19 16:12:37 来源:城市管理监察局

3月15日接到《关于层层签订2018年度党风廉政建设责任书的通知》(夏纪发〔2018〕27号)的通知,局党组高度重视,迅速组织中层以上领导学习文件精神。3月19日上午,在局党组会议室,局领导与分管股室负责人签订了2018年党风廉政建设责任书。

李猛局长强调,党风廉政建设没有完成时,只有进行时,党风廉政建设永远在路上,要求局领导班子成员和各队、股室负责人要认清形势、明确目标、落实责任、强化担当,严格要求自己,以身作则、严守纪律,时刻自重、自省、自警自励,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。确保我局各项工作有序开展。

李猛局长要求,大家要以签订2018年党风廉政建设责任书为契机,认真学习《中国共产党党内监督条例》和《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》。认真贯彻落实中共夏邑县第十二届纪律检查委员会第三次会议精神,以抓铁有痕踏石留印的气魄,把反腐败工作任务落到实处,开拓创新、奋发有为,推动城市管理工作再上新台阶,为决胜全面建成小康社会,建设现代化新夏邑再立新功。

IMG_0620_看图王IMG_0613 IMG_0630 IMG_0635 IMG_0611IMG_0642


IMG_0639