首页 > 部门动态

夏邑住建局召开2017年度工作总结暨2018年工作会议

时间:2018-03-19 16:35:21 来源:住房和城乡规划建设管理局

  319日上午,夏邑住建局2017年度工作总结暨2018年工作会议在五楼会议室召开。住建局领导班子、局机关和二级机构全体干部职工参加会议。会议由副局长袁海港主持。

  首先,副局长李银环宣读了《关于表彰2017年度优秀党员、先进个人和先进企业的决定》,班子成员叶辉传达了《住建局重大事项报告备案制度》文件。会议对河南水投栗城建设开发有限公司等6个质量管理优秀企业、夏邑县中医院等4个安全文明施工项目以及住建系统31名先进个人进行了隆重表彰。局属各股室、二级机构负责人依次上台递交了2018年目标责任书。

  随后,局党组书记、局长尤宝剑在大会上作了《牢记使命 担当作为 奋力开创全县住建工作高质量发展新局面》的工作报告。尤局长对2017年工作进行了回顾,安排部署了2018年工作,重点是:一是要围绕中心打好三个攻坚战,即;脱贫攻坚、扬尘治理和黑臭水体三项战役。二是公用事业要开创新局面,即:道路、供水、排水、燃气、热力、照明工程要创新突破,赢得群众的满意度和幸福感。三是建筑市场管理要取得新进展,即:建筑市场秩序、招投标、工程质量安全、建筑设计和检测试验、节能、定额、装饰、农民工工资清欠工作要强化监管,狠抓落实。四是持续加强自身建设,即:加强政治建设、廉洁建设、文明创建、重大事项报备、强化“四个意识”、强化责任担当,奋力干事作为。

  最后,尤局长要求全局上下,团结奋进,围绕中心、服务大局,有奖项必争,有红旗必夺,大干实干加油干,努力开创城乡建设管理事业新局面!