首页 > 乡镇动态

筑牢防线 警钟长鸣

时间:2018-03-20 14:46:56 来源:北岭镇人民政府



为认真落实《中国共产党党内监督条例》、《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和市委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》要求,根据《中共商丘市纪委关于层层签订2018年度党风廉政建设责任书的通知》(商纪【20186号)精神和夏纪【201827号精神,进一步明确全镇领导班子、领导干部党风廉政建设政治责任,确保党风廉政建设和反腐败工作任务落到实处,317日上午北岭镇召开2018年度党风廉政建设目标责任书签订会议,镇全体干部、各村支部书记、主任及镇直机关负责人参加会议。

会上,纪检书记李健楠传达了夏纪【201827号文件精神。

镇党委副书记、镇长邵明启要求大家,严格要求自己,以身作则,严守纪律,时刻自重、自省、自警、自励,真正做到心有所畏、言行所戒、行有所止,确保党和人民赋予的权力不被滥用。

会上,各村支部书记到主席台向党委递交签订的《党风廉政建设责任书》。