首页 > 部门动态

县规划中心开展公职人员违规从事营利性活动专项清理工作动员会

时间:2018-03-22 10:04:09 来源:规划中心

320日,县规划中心召开公职人员违规从事营利性活动专项清理工作动员会。县规划中心领导班子成员、各股室(队)、各乡镇规划所负责人参加会议。

会上,与会人员学习了县纪委《关于在全县开展公职人员违规从事营利性活动专项清理工作方案》,并结合实际对开展公职人员违规从事营利性活动专项清理工作进行安排部署。

党组书记、主任程亚涛就扎实开展公职人员违规从事营利性活动专项清理工作提出了几点要求:一是要高度重视,成立组织。为确保这次清理工作扎实有效地开展,党组制定了具体工作方案,落实了工作责任,同时成立专项清理工作领导小组。二是要深刻认识,增强责任。全体干部职工要深刻认识开展这项工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,立即行动起来,认真做好这次专项清理工作。三是要有条不紊,狠抓落实。要严格按照县委、县纪委要求,一个环节一个环节的抓好贯彻落实。四是要压实责任,强势推动。全体干部职工在认识上必须明确,思想上必须重视,态度上必须坚决,行动上必须积极,确保工作取得新进展新成效。