首页 > 部门动态

工信科技局开展党风廉政建设责任书签订工作

时间:2018-03-23 14:56:01 来源:工业信息化和科技局

自收到《关于层层签订2018年度党风廉政建设责任书的通知》(夏纪[2018]27号)后,工信科技局党组高度重视,分别召开了局党组会和机关全体人员会,会上党组书记、局长彭连文同志传达了县纪委有关会议和文件精神,并明确要求机关全体同志,特别是领导班子成员要认真学习领会中央、省、市、县各级纪委会议精神,与自己所分管的股室签订责任书,加强自身党风廉政和反腐败工作,为推进我县工信科技工作又快又好发展提供有力的纪律保证。

会后工信科技局按照县纪委有关要求,党组书记与班子成员,班子成员与分管股室,层层签订了党风廉政建设责任书,分工明确,责任到人,把党风廉政建设工作与业务工作同研究、同部署、同检查,坚持不懈地推进党风廉政建设,促进各项工作顺利开展,形成党风廉政建设齐抓共管的工作氛围。