首页 > 部门动态

县规划中心召开2017年度城乡规划管理暨党风廉政建设工作会议

时间:2018-03-23 14:57:54 来源:规划中心

339995844915821230

3月22日上午,县规划中心召开了2017年度城乡规划管理暨党风廉政建设工作大会。县政府副县长何永锋同志及规划系统全体干部职工参加会议。会议由县规划中心副主任刘玉东同志主持。

会上,规划中心副主任崔春来同志宣读了关于表彰2017年度城乡规划管理工作先进单位、优秀共产党员和先进工作者的决定。

规划中心党组书记、主任程亚涛围绕“立足新起点、开启新征程,扎实推进党风廉政建设工作,奋力开创新时代规划管理工作新局面”这一主题作工作报告,回顾总结了2017年度的规划管理、党风廉政建设等工作,并对2018年工作进行了安排部署:一是要紧盯新任务,强力推进百城提质;二是要适应新要求,深入推行“阳光”规划;三是要立足新起点,持续强化“双违”治理;四是要围绕新战略,全面打赢脱贫攻坚;五是要一以贯之抓好党风廉政建设,正风肃纪,筑牢廉政防线。

随后,规划中心各股室(队)负责人,孔庄、杨集、歧河、桑固四个乡镇规划所负责人向党组书记递交了2018年党风廉政建设责任书,并作出了庄严承诺。

最后,副县长何永锋同志对规划中心2017年的工作给予了肯定,并强调2018年要按照守底线、走新路、奔小康的总要求,用“五大发展理念”引领行动,抢抓机遇,精准发力,为建设“五有”新夏邑贡献力量。