首页 > 部门动态

县交通运输局召开创建2018年省级文明单位动员会

时间:2018-03-27 14:27:22 来源:交通运输局

为巩固文明单位创建成果,推动文明单位建设再上新台阶。3月26日上午,夏邑县交通运输局召开创建2018年省级文明单位动员大会,对创建省级文明单位工作进行了全面动员和部署。党组书记杨成义作了重要讲话,全体党组成员出席会议。会议由副局长、党组副书记崔玉荒主持,局机关全体人员、执法所中层以上干部参加会议。

杨成义指出,创建省级文明单位是推进全局工作上水平、上台阶的“助推器”,局党组提出创建省级文明单位的目标,是今后一个时期的一项重大安排和重点工作,交通系统全体人员认识上要统一思想,切实提高对创建“省级文明单位”重要性的认识,树立新目标、新追求,以创建省级文明单位凝心聚力,进一步提升工作水平 ,提高工作质量,切实为百姓群众做办事、做好事。他强调,全体干部职工要牢固树立“一盘棋”思想,围绕“指导思想好、志愿服务好、道德风尚好、文化体育好、公共环境好、示范作用好”六个方面的要求,严格标准,迅速行动,全面抓好创建省级文明单位各项工作任务落实。一是确保组织领导到位,努力使文明创建与各项工作相互促进,相得益彰;二是做到舆论到位,进一步丰富多种宣传载体;三是保证责任机制到位,将创建工作纳入绩效考核,奖惩分明。四是提高干部队伍素质,增强创建省级文明单位的向心力。