首页 > 乡镇动态

何营乡多举措全面加强党员干部管理工作

时间:2018-03-27 14:27:56 来源:何营乡人民政府

何营乡在党员干部管理过程中,“敢”字为先,笃定一个决心;“严”字当头,坚定一份信心;“常”字托底,保持一颗恒心。一是个性服从党性。党员干部无论资历深浅、贡献大小、职务高低,都必须把增强党性观念、加强党性修养作为终生必修课。即用党性管住个性,用党性塑造个性,用党性升华个性。二是言行尊崇法纪。始终把纪律规矩挺在前面,全面形成依法依纪依规的新气象。强化规矩意识、规则意识,坚持有令必行、有禁必止,构建法治良序、法纪良序。三是为政坚守清廉。时刻自省自警、如履薄冰,修身律己、规范行权,始终保持清廉高洁的为政操守。严防“破窗效应”,把好初始关,严防“染缸效应”,把好交友关,严防“睡袍效应”,把好欲望关。四是管理担当责任。全乡党员领导干部,特别是“一把手”对党员干部的健康成长负责,对本单位、本地区政治生态负责,切实加强班子队伍建设,不断激发干事创业活力。