首页 > 乡镇动态

北岭镇刘集村支部委员会换届选举现场会

时间:2018-03-29 10:34:57 来源:北岭镇人民政府

3月27日,中国共产党北岭镇刘集村召开支部委员会换届选举大会,镇领导班子、试点村支部书记、包村干部参加会议

参加会议的党员举手表决通过大会议程,刘万连同志代表刘集村上届党支部作了报告、酝酿候选人人选、讨论大会选举办法、推选监票人、计票人。根据支委会审议情况,刘万连、涂满意等四位同志为刘集村党支部候选人。四名候选人分别做了竟职演说。随后26名党员认真填写选票,并依次投票。根据选票结果及大会办法的选举规定,刘万连、涂满意、刘万启同志当选为中国共产党北岭镇刘集村支部委员会委员,新当选的党支部委员选举了党支部书记、副书记。

选举大会后,组织部刘向东科长说:刘集村支部换届大会各项议程严密合法,为全镇党组织换届带了好头,提供了经验。

党委副书记、镇长邵明启强调:各村要严格按照县委的要求,切实把那些有理想信念和奉献精神的、能带对路子,有经济头脑和致富本领、能带动发展,有良好品行和公道之心、能带正风气的农村优秀人才选进村“两委”班子,要严格程序,依法操作,各村要借鉴刘集村的经验和做法,真正选出组织满意、党员满意、群众满意的“两委”班子领导,确保全镇党组织换届选举工作在3月31日前全部完成。

大会选举现场