首页 > 部门动态

工信局组织干部职工参加夏邑县第三届赏樱游园暨纺织服装展览会系列活动

时间:2018-04-03 15:53:40 来源:工业信息化和科技局

赏樱游园3

2018年4月3日上午,工信局组织干部职工在夏邑县樱花园参加由县委宣传部主办的夏邑县第三届赏樱游园暨纺织服装展览会系列活动。

上午8点半,工信局20名干部职工提前到场等待活动开始,现场来自各个部门、团体的参会人员比肩接踵,赏樱氛围异常浓厚。9点活动开始后,工信局干部职工先后参与了开幕式、移步换景赏花游、纺织服装展览会等多个活动。

此次活动,有效展现出我县城市建设及“中国棉纺织名城”发展成就,大家不仅陶冶了情操,放松了心情,增进了同事之间的沟通交流,还让干部职工们真切地感受到夏邑园林、旅游文化的丰富内涵,极大地调动了干部职工的工作积极性和主动性,使他们更加爱岗敬业,以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中去,为推进夏邑美丽城乡建设和棉纺织经济健康蓬勃发展做出更大的贡献。

 

夏邑县工业信息化和科技局

2018年4月3日