首页 > 部门动态

城管局积极参加夏邑县第三届赏樱游园暨纺织服装展览会系列活动

时间:2018-04-03 15:54:24 来源:城市管理监察局

为展现夏邑城市建设及管理水平和“中国棉纺织名城”发展成就,按照县委、县政府要求,城管局多项举措助力第三届赏樱花游园系列活动圆满开幕。

一是加强组织领导。按照活动要求,制定实施方案,成立第三届赏樱花园系列活动领导组,确保系列活动有序开展。

二是保障公厕整洁。由于此次系列活动参加人员较多,为解决大家如厕难问题,在樱花园附近临时设置可移动环保公厕3座,抽调环卫工人5名,保障公厕干净,无异味,给参会人员提供良好的如厕环境。

三是规范美食摊位。为保障夏邑县2018美食节成功举办,城管局抽调20余名执法人员,5辆执法车,在樱花园附近维护秩序,规范临时摊位,确保了夏邑县2018年美食节成功举办。

四是成立参赛方队。按照活动要求,城管局成立30人参赛方队,统一制服、配带队旗,积极参加各项系列活动。