首页 > 部门动态

精彩党课传承精神 缅怀先烈不忘初心

时间:2018-04-09 08:15:01 来源:农业广播电视学校

    4月2日上午,为重温革命历史,缅怀革命先烈,传承革命精神,夏邑县农广校召开了全体党员、入党积极分子和教职工会议,由农广校党组副书记、副校长、党支部书记王留标为大家上了一堂《不忘初心,牢记使命,永远奋斗》学习贯彻十九大精神专题党课。

    党课结束后,王留标带领大家前往孔庄乡八里庄村革命先驱——彭雪枫将军纪念馆扫墓。在孔庄乡乡长马青松的陪同下,向彭雪枫将军塑像敬献了花篮,全体人员默哀一分钟,缅怀革命先烈。随后,大家在纪念馆认真聆听革命故事,重温革命历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

    在回来的路上,王留标要求大家一定要继续继承革命先烈的光荣传统,不忘初心,砥砺前行,一手抓农民教育工作,一手抓农民体育工作,实施“双质工程”——抓农民教育提高农民素质,抓农民体育提升农民体质,以十九大精神为指针,把工作作风、工作方法提升到一个新高度,努力打造夏邑农民教育、农民体育双亮点。