首页 > 乡镇动态

火店镇举行新一届村支部书记任前集体廉政谈话

时间:2018-04-09 08:16:22 来源:火店镇人民政府

4月4日上午,火店镇党委书记吴振兴对34名新当选的新一届村支部书记进行任前集体廉政谈话。吴书记对新一届村支部书记提出四点要求:1、加强学习,提高理论素养。没有先进观念、先进思想理论,不能指导开展好工作,各位支部书记一是要学习党的政策,特别是习近平总书记新时代特色社会主义思想理论,二是要学习法律法规、党纪党规,当遵纪守法的带头人,三是要学习新知识、新事物,跟上时代发展潮流,提升办事工作效率和本领;2、要牢记使命,不忘初心。共产党人的初心就是全心全意为人民服,各位支部书记一是要实事求是为群众办好事,二是要弘扬社会正气,三是要公道正派,清正廉洁,甘为人梯,四是要想方设法带领群众脱贫致富;3、要敢做敢办,敢于担当。农村工作形势复杂,支部书记要敢于直面各种矛盾、困难,善于做群众工作,敢于担当,深入研究一项一项解决;4、要遵纪守法,守好底线。各位村支部书记要自觉廉洁奉公,遵守法律法规,遵守党规党纪,切实做到不违规、不违法。

图片2

最后组织委员张转运带领新一届村支部书记于党旗下庄严宣誓,温重入党誓词。

微信图片_201804041544491微信图片_20180404154449