首页 > 部门动态

夏邑县质监局学习传达贯彻县委三级干部会议精神

时间:2018-04-09 16:56:54 来源:质量技术监督局

县委三级干部会议召开后,4月9日下午,夏邑县质监局迅速传达学习贯彻会议精神,认真总结梳理,精心谋划,确保圆满完成县委、县政府下达的各项目标任务。

一是统一思想。召开全体人员大会,学习传达贯彻县委三级干部会议精神,全文学习县委梁书记重要讲话精神,深刻领会会议精神实质,要求全局干部职工以脱贫攻坚为重点,认清形势,凝聚共识,融入大局、服务大局,切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,破釜沉舟,背水一战,坚决打赢脱贫攻坚战,确保2018年实现全县脱贫摘帽。更要履职尽责、勇于担当,高标准严要求做好今年的质监工作。

二是以“质量提升行动年”活动为主线,以开展“五项提升行动”为抓手,着力提升质量发展总体水平、质量安全保障水平、质量基础设施水平、质监整体服务水平、质监改革创新水平,推动夏邑经济社会实现高质量发展。

三是强化政治保障,持续转变作风,切实把加强党的政治建设放在首要位置,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;切实担负起全面从严治党主体责任,深入落实意识形态工作责任制。严格落实“一岗双责”,把抓好党建与推动质监事业发展的中心工作有机结合起来,突出问题导向,紧盯薄弱环节,加大监督力度,加强风险防控,坚持纪在法前、纪严于法,注重标本兼治,用好监督执纪“四种形态”。