首页 > 部门动态

县统计局传达贯彻全县三级干部会议精神

时间:2018-04-10 08:54:38 来源:统计局

三级干部会议召开之后,4月9日下午,夏邑县统计局及时传达贯彻会议精神,全文学习县委书记梁万涛重要讲话精神。党组书记、局长杨留元主持会议并传达了会议精神,并做了重要讲话:

一是要提高认识,统一思想。全局干部职工以脱贫攻坚为重点,认清形势,形成共识,融入大局、服务大局,切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,坚决打赢脱贫攻坚战,确保2018年实现全县脱贫摘帽。

二是要提高统计服务能力。强化服务意识、改进服务方式、量化服务措施、提高服务质量,把为党政服务、为基层服务、为群众服务作为进一步转变机关工作作风为重点。

三是要加强基层基础建设,进一步提高数据质量,切实提高统计数据的真实性、可靠性和权威性。

三是强化政治保障,持续转变作风,切实把加强党的政治建设,切实担负起全面从严治党主体责任,深入落实意识形态工作责任制。严格落实“一岗双责”,把抓好党建与推动中心工作有机结合起来。