首页 > 部门动态

县住建局认真学习贯彻全县三级干部会议精神

时间:2018-04-10 10:25:25 来源:住房和城乡规划建设管理局

4月10日上午,住建局在五楼会议室召开学习贯彻全县三级干部会议精神动员会,局机关全体人员参加会议,会议由班子成员叶辉主持。

在会上,住建局党组书记、局长尤宝剑向大家传达了全县三级干部会议精神,重点学习了县委书记梁万涛、县长刘海鹰同志的重要讲话。针对下步工作安排,尤局长强调,住建系统要立足实际,夯实基础,精心组织,全面打赢打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。一是重点抓好建设领域安全生产隐患排查、农民工工资清欠工作,切实做好信访稳控;二是全面动员,再接再厉,确保我局脱贫攻坚工作扎实推进;三是积极推进扬尘治理和罗楼沟、废运河水体整治,确保全县生态环境持续改善。

最后,尤局长要求全局上下以全县三级干部会议精神为指导,统筹谋划,科学安排,强化措施,积极推进,实现2018年住建事业的新开局。


1740292973134604624