首页 > 乡镇动态

车站镇认真传达贯彻全县三级干部会议精神

时间:2018-04-10 14:36:38 来源:车站镇人民政府

车站镇相继召开班子会和由全体镇村干部、镇直单位负责人参加的会议,认真学习传达县三级干部会议精神特别是县委梁书记、刘海鹰县长在三级干部会议上的讲话精神。会议要求,全体党员干部要把思想和行动统一到会议精神上来,统一到县委县政府的决策部署上来,结合县委、县政府工作报告提出的工作任务,进一步明确我镇2018年工作重点。一是突出脱贫攻坚第一使命,进一步强化扶贫措施,夯实工作责任,创新扶贫模式,凝神聚力,率先打赢脱贫摘帽攻坚战。二是突出发展第一要务,着力抓好招商引资、美丽乡村、城镇化建设、民生工程等工作,让马上办抓落实成为工作新常态,全面推进2018年各项工作任务。三是突出维稳第一责任,以“三五工作日”为载体,走村入户,收集社情民意。坚持领导班子成员轮流大接访和“三五”信访接待日制度,坚持领导包案制度、矛盾纠纷排查化解制度和责任追究制度,确保社会大局稳定。