首页 > 部门动态

夏邑县工商局认真贯彻落实全县三级干部会议精神

时间:2018-04-10 16:38:17 来源:工商和质检局

4月9日,全县三级干部会议召开后,县工商局于当日下午迅速召开股室、所队负责人及班子成员会议,专题传达学习县三级干部会议精神,研究制定了贯彻落实措施。

一是要求全局上下要认真学习领会梁书记、刘县长讲话精神,把思想统一到县委、县政府决策部署上来,吃透精神,把握内涵,对会议提出的各项要求要积极主动对接,做到落实无缝隙、不打折扣。

二是结合工商工作实际,明确工作重点。突出服务经济发展、打击假冒伪劣、竞争执法、信用监管、消费维权等核心工作,真抓实干,不忘初心,持续深化工商业务、干部队伍、基层基础、法治工商、行风政风、信息化建设等,出实招、干实事、求实效、创实绩。

三是强化脱贫攻坚决战决胜工作。积极转变作风,深入基层接地气,俯下身子察民情,扎实做好脱贫攻坚工作和车站镇吴寨、秦集两帮扶村的扶贫工作,助力全县整体脱贫摘帽。