首页 > 部门动态

凝心聚力 背水一战 坚决打赢脱贫摘帽之战 城管局迅速传达全县三级干部会议精神

时间:2018-04-10 16:38:16 来源:城市管理监察局

4月9日下午,在城管局会议室,我局迅速传达县三级干部大会精神。因受场地限制,中队长以上人员和党员参加了会议,共计80余人。

会上李猛局长传达了全县三级干部会议精神,他指出此次大会是夏邑历史上规模最大、参加人数最多、旗帜鲜明、催人奋进的大会,开的非常圆满、非常成功。大会表彰了2017年在扶贫工作中表现比较突出的先进单位和个人,城管局2017年各项工作取得较好的成绩,这与大家的崇尚实干是分不开的,希望大家珍惜荣誉、再接再厉、踏实工作,2018年踏上新时代要有新作为。2018年全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想开局之年。要认真贯彻落实省市县重大决策部署,做到不走样、不变通、不打折,做到政令畅通、真抓实干、精准发力,奋力开创新时代城市管理各项工作再上新台阶、新水平。

李猛局长要求:要以此次会议为契机,把思想统一到县三级干部会议精神上来,统一到县委、县政府的决策部署来,全局上下立即进入战斗状态、开启战斗模式,举全局之力、聚全局之智,集中精力、开足马力、精准发力,朝着决战决胜、决战必胜的目标,确保刘店集乡徐马庄村160户534人,王集乡刘楼村238户549人如期脱贫摘帽。

2018年,注定是战天斗地,继往开来的一年。在这一年里我们要重整行装,打好贯彻落实党的十九大精神的开局之战,在全面建设“五个夏邑”新征程上贡献城管力量。我们必须增强紧迫感和责任感,我们没有歇一歇的时间,等一等的余地,要发扬伟大的奋斗精神、伟大的团结精神、伟大的梦想精神,加满油、把稳舵、鼓足劲,将实干进行到底。338人心往一处想,劲往一处使,就能聚流成海、聚沙成塔,书写新时代的城市管理光辉篇章。