首页 > 乡镇动态

北岭镇: 瞄准精准发力点 落实全县三级干部会议精神

时间:2018-04-10 17:03:19 来源:北岭镇人民政府

       为了贯彻落实好全县三级干部会议精神,北岭镇及时召开领导班子和全体干部职工会议,采取三项措施,认真贯彻全县三级干部会议精神。

一、及时传达,学习领会 按照县委“抓学习、促落实”的要求,号召全上下迅速把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来。

二、强化措稳步提高 根据会议精神把工作实际与整章建制结合起来,进一步提高工作效能、提升服务水平。

三、抓住重点,全面落实会议精神 一是打好脱贫攻坚战摘帽战。围绕脱贫攻坚找准切入点和着力点,重点在产业发展、特色种植、技能培训等面精准发力。二是打好田园综合体攻坚战。围绕北京中合万家合作社投资60亿元的刘集等35村占地8万亩田园综合体项目,精准发力,建成夏邑县的田园综合体模板。三是打好大洋纱线厂的扩大攻坚战。做好大洋纱线厂子厂顺洋纱线有限公司的壮大发展,建成并投产。

最后,邵明启镇长就北岭镇今年的作和近期工作再次进行安排、部署,全体干部职工决心将会议精神贯彻落实在具体行动上,并转化为保障任务落实、提升工作的动力。