首页 > 乡镇动态

孔庄乡积极贯彻落实县三级干部会议精神

时间:2018-04-11 08:33:21 来源:孔庄乡人民政府

县三级干部会议后,孔庄乡迅速掀起学习热潮,积极贯彻落实会议精神。

一是认真学习。4月9日下午,孔庄乡召开党委中心组理论学习会,又重点学习了县委书记梁万涛同志、县长刘海鹰同志的讲话精神。4月10日,孔庄乡召开农村经济工作会议暨脱贫攻坚誓师大会,会上传达学习了县三级干部会议精神。让精神变动力,把乡村干部的思想统一到梁书记讲话上来,把行动落实到县三级干部会议上来。

二是制定措施。为迅速贯彻落实县三级干部会议精神,孔庄乡变压力为动力,紧紧围绕目标任务,进一步理清思路,制定措施,把最强的力量充实到扶贫工作中去,制定2018年党委政府工作任务分解表,明确各村各单位目标任务,细化工作职责,限定工作期限,落实具体责任人。

三是强化督查。明确对脱贫攻坚、美丽乡村、民生工程等重点工作实行月调度机制,成立督查组,定期不定期督查各村各单位工作情况,并将督查结果作为年终综合考核评选评优依据,确保工作落实到位。

 

孔庄乡政府办公室

2018年4月11日