首页 > 乡镇动态

何营乡多举措落实全县三级干部会议精神

时间:2018-04-11 09:18:52 来源:何营乡人民政府

全县三级干部会议后,何营乡及时召开班子会、动员会,快速安排部署何营乡全县三级干部会议精神贯彻落实工作。一是全面加强党建工作。凝心聚力服务三农建设,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想,坚定信念,持续加强党风廉政建设,做到警钟长鸣。二是大力推进农业种植结构调整工作。贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,在原有产业结构基础上加快转型升级和提质增效,优化产品结构、塑造地方特色,集中打造沱河两岸观光农业示范展示片。三是深入开展美丽乡村创建活动。按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总体要求,围绕乡村振兴战略主线,开展全域美丽乡村整治活动,加强农村环境综合整治,构建布局美、环境美、产业美、生活美、风尚美的乡村格局。四是坚决打好脱贫攻坚战。以全县三级干部会议精神为指导,以巩固脱贫成果、提升脱贫质量为核心,持续提升贫困户、贫困村增收致富能力,精锐尽出、精准施策、补短板、强弱项,夯实脱贫基础。五是保障农产品质量安全。加强例行检测,强化市场监管,建设安全流通渠道,全面提升农产品质量安全水平,保障农产品质量安全。