首页 > 部门动态

农广校贯彻落实全县三级干部会议精神情况汇报

时间:2018-04-11 10:44:22 来源:农业广播电视学校

    4月9日上午全县三级干部大会召开后,农广校领导高度重视,下午迅速召开班子扩大会议认真学习,并根据会议精神研究制定新的工作要求:一是加强学校领导班子建设,增强班子成员的领导能力和管理能力。二是健全管理制度,加大教学管理、督查力度,规范教学常规管理,全面提高培训质量。三是创新工作机制,落实目标管理责任制,做到人尽其才、优势互补;量化考核机制,与工作成效、评优评先挂钩;创新奖惩机制,对责任心强、业绩突出的教职员工大力表彰。

    4月10日上午,召开了全体办学人员参加的农广校贯彻落实全县三级干部会议精神促进会,学习了县长刘海鹰同志政府工作报告和县委书记梁万涛同志在全县三级干部会议上的重要讲话。王留标副校长要求:在今后的工作中,全体办学人员一定要在全县三级干部大会精神的指引下,切实把思想统一到县委、县政府决策部署上来,把行动统一到抓工作落实上来,围绕乡村振兴战略,大力开展农民教育培训,搞好农民体育活动,确保农民教育、农民体育工作取得新突破;实施智力扶贫工程,助力打赢脱贫攻坚战,为建设活力夏邑、平安夏邑、和美夏邑、宜居夏邑、长寿夏邑,促进全县农村经济社会发展培养出更多的高素质高体质农业人才。